纯白改图和完美龙问题

我想问一下,现在纯白BDE到底是什么价格,有的说BD贵,有的说E贵,这3种图之间能直接换么?

还有就是纯白套图能换可以练的完美么?6-7D左右1魔就行,要是不能换还需要加什么?

两个问题,知道的回答下,谢谢,小分送上

好评回答
    时常牧羊来讲 BD价格差不多 都是在2卡左右/张 E是350~400万/张
    目前一张点卡约等于300WMB 所以价格很明显!AC的话就很便宜 A30W
    C50W左右  BD可以对换 E要换其中一张再+100万差不多了!
    纯白套图要比旋律贵 主要因为有个随机性 万一改出个JP旋律 价格不会比完美龙差 6-7D一魔的完美龙 那好像价格稍微还低了点 你要么套图再加一片水 或者套图再+200万MB差不多了把 6-7D完美龙算不错的了
    时常牧羊起码10卡的!
    旋律套图换完美材料 那还差不多把 毕竟都有不可预知性

    乃***

其他答案

  • 1张B就换了5个催化剂...还真便宜啊。我那张B换了15个催化剂。
    BD基本是2卡。E=400W。昨天用2只野生纯白换了2张白改1E1C。

    就***

  • 都在发梦吧,套图就想换只能练的完美还要6-7掉一魔
    现在MB值几个RMB啊,1,2QWMB连一只招牌完美能不能买到都是个问题。
    30RMB=500WMB 招牌龙最少也要120RMB一只我看套图最多就换只招牌了,6-7掉一魔最少也要200左右RMB而且是卖猪有多余的。你最好用两套图去换吧。通货膨胀太厉害了

    w***

  • 郁闷了,昨天把纯白设计图B换了5个时光,便宜那小子大了

    d***

  • E便宜 300W左右 B D贵400W以上把

    幸***

  • 纯白B D比较难得 收大约400W左右  E在300W
    现在卖的人少   大多在互换 个人感觉B D差不多 换E有些亏
    VS 纯白套图可以换到完美至少可以换只可练的(个人意见)

    j***