又出纯白改图后旋律现在什么价?

现在又出改图了,想问一下现在一只1级10当左右2魔旋律在时长是什么价?是不是狂掉价了?今天看到有人卖12当的旋律8卡,真不敢相信.现在真这个价吗?我在时长巨蟹看到的

好评回答
    纯白改图一套250R~300R
    而一般来讲旋律要比套图便宜点 毕竟套图有一定的不可预知性
    因此你这只10挡的旋律卖200R差不多 也还能接受~~
    时常现在6R=100WMB
    200R=3300WMB左右
    1卡约等于260WMB
    3300WMB约等于13卡
    8卡的那只算便宜了了
    如果楼主要卖建议卖RMB 或者便宜点换10卡左右 看看有没有人肯换 或者换时水 不是很建议卖MB MB在时常没社么用了- -
    我觉得如果有人认同价值观的话 并且喜欢的话是会买的或者换!

    乃***

其他答案

  • 12D都叫招牌了。8卡也不便宜。现在1套纯白改图没300R都下不来。虽然改图多了,价钱还是没掉多少。

    就***