我合了只黄金龙,大家来看看值多少

冲好了22140的

好评回答
    据说满档的时常F卖25卡。18卡就能收只3D内比较不错的。
    你那只9D不掉魔最多8卡。现在刷催化剂的人太多了。
    现在催化剂掉落几率调低了。我从周二开任务。连刷了3天。每天3开8小时左右。能刷15个左右催化剂。20个左右时光。
    周6在去刷。3开6小时才掉了5个催化剂。有10多次打死龙什么都不掉。以前是平均遇10次龙最多2次不掉东西。现在估计有5~6次不掉东西。
    SEC把概率调整了。还有宝箱开的改图也是。我以前开箱子,15个左右宝箱就能出1张设计图。现在30~40来个才能出设计图。

    1***

其他答案

  • 这只小龙差不多是一套小龙改件的费用 6或7卡左右

  • 9D不掉魔的也就是8卡。现在刷完美有刷疯了。每个线最少30+的人刷呢。SEC数钱也数疯了。现在催化剂和出黄金幼龙的几率调低了吧。

    就***