设计图换宠问题(有分送)

1,我现在有纯白设计图ABCDE 1套,ABDE 2套(缺C),A 多2张,B多3张,这些东西分别可以换什么宠,或者一起能换什么宠,能换多少水
听说DE最贵,是不是真的,那么在道具牧羊里能卖多少
2,寒冰龙设计图我有一套,有必要改吗?是自己改好还是出售好,寒冰龙C设计图多出5张;能卖多少
3,自己改了只大地鼠,3D 掉1魔;能卖多少钱
4,是改造后的火焰鼠厉害还是改造后的大地鼠厉害谁更强点

好评回答
    现在纯白图挺多的,有能力的话收个招牌纯白自己改旋律`纯白套图有人需要才能换宠`换水的换估计是3组左右吧
    D E最多也是100W/张 在贵了也没人要
    寒冰龙那就看自己了,如果改出个极品那就发了。如果想求稳的话就卖了` 寒冰C估计最多也是30W/张`
    改的大地鼠 掉1魔不值钱` 最多就1水(还不知道有人要没)
    改的应该是火焰鼠```

    黑***

其他答案

  • 网2羊10有人摆摊的一套3组水=27R
    改后的老鼠当然是大地鼠厉害