C语言求教

用C语言表示1 1/2-1/4 1/6-1/8....1/100怎么表示

全部答案

  •   #include
    int main() {
    ?int i, flag = 1;
    ?double sum = 1。0;
    ?for(i = 2, flag = 1; i
    这里的flag只是一个变量,怎么没学?
    追答 : 循环变量可以不止一个
    代码并不是指有一种写法,之前给你的那一种,你多看看,就明白也是一样的用途,也没超出你们所学范围。

    #include
    int main() { //写代码要规范
    int i;
    double sum = 1。0;
    for(i = 2; i 追答 : 顺便提醒,问题解决了,给回答的人确认答案(采纳),帮助你的人才会更多。

    受***

  • 这个应该很简单 用一个循环就可以解决了

    D***

  • haha ? budong不懂 ?不懂抱歉

    你***