4天拉一次大便正常?

 3,---4天拉一次大便正常吗

全部答案

  • 正常 只要宝宝精神好 吃奶正常就没事 有的宝宝这月开始攒肚了

    小***

  • 我家宝之前也是喝喝这个牌子的,也是这样,有时候还五六天呢,现在大了给他喝三段的,也没有便秘了,应该大一点就好了 多给他喝水

    全***

  • 宝宝还是有点便秘吧,混合喂养也要注意补充水分哦,要不然宝宝容易上火的,可以吃点益生菌调节下

    勤***

  • 不正常,可能是上火了,太干了,结在里面了。往宝宝屁眼里塞肥皂一会就拉出来了。

    此***

  • 我个人觉得时间稍微长了一些。平时多喝点水,宝宝的奶粉搭奶伴吃哈!

    熊***

  • 这是不正常的,多喝水吧,宝宝可能上火了。

    我***

  • 只要大便不干硬是正常的,多给宝宝喝水

    x***

  • 正常啊,只要没有其他的不舒服就没有关系的,是宝宝吸收好呢。

    小***

  • 宝贝有点上火,给他喝点水吧。

    B***

  • 这样的情况是奶粉上火了呢,是要给宝宝多喝一喝温水,可以去买点清火宝,用来冲一些水给
    宝宝喝,是会更好地拉出大便来的呢.

    我***