30能到樟木出境吗?

 拉萨-羊湖--日喀则--珠峰-聂拉木(或樟木) 9.28启程,9.30能到樟木出境吗?要如何走?谢谢!

全部答案

  • 有新路和老路的区分,新路,路况好,直接就到日喀则,老路是另外一条路,主要是游客参观羊湖.要是第一天一大早启程,包车,羊湖,当夜最快也就住日喀则.29日到定日住绒布寺,看珠峰,如果气候不好,神马都不能看到.30日离开,再去樟木镇,1日应该能到了,如果没有神马意外

    杜***

  • 你的想法可以.但关键的是,西藏的气候多变,日喀则没有珠峰地区的天气情况,有定日县的情况,定日县到珠峰还有一段距离.推荐你还是出境,尼泊尔和西藏看珠峰不一样的风景.我记忆里中国是珠峰南坡,尼泊尔是珠峰北坡

    捡***