三角函数最小正周期

cos2x-sin2x/cos2x+sin2x求最小正周期。。谢谢老师
我高三我的qq是 ,望老师详细解答。可以总结一下这类题的思路和基本结论?
能介绍一下这题的延伸吗?
高三小生谢谢您,,我急用,真麻烦您了,抽空给看一下吧
我学文啊
问题补充:可以问一下到底怎么求周期啊

好评回答
    求复杂的三角函数的周期应当尽可能把函数化简成一个角的一个函数,在应用所学习过的知识来解决.
    y=(cos2x-sin2x)/(cos2x+sin2x)
    =(1-sin2x/cos2x)/(1+sin2x/cos2x)
    =(1-tan2x)/(1+tan2x)
    =[tan(Pi/4)-tan2x]/[1-tan(Pi/4)tan2x]
    =tan(Pi/4-2x)
    =-tan(2x-Pi/4)
    --->T=Pi/2.

    y***