战龙四驱旋风赛车怎么拼

全部答案

  •   战龙四驱片尾歌曲-勇往直前(侯健演唱)夜  漫天黑暗月朦胧前路遥远看不透想走在没尽头的轨道看不透不放弃  我的梦就算跌倒有多痛就算情势有多凶站起来继续向前冲不让岁月流逝扑空重重的障碍都是挑战人生必然的磨练凭信念  迈向前会有新的发现不动的信念和你肩并肩终点一直就在面前别再犹豫和心乱回头走  不容许遇强敌 不认输只要不动摇 坚守信念命运真的可以改变一路勇往直前终可实现心里原战龙四驱主歌曲-飞龙(潘松和演唱)隆引掣转动  轰隆轰隆我的心兴奋跟动旗帜飞舞 看谁是真英雄前进加油加油  不容放松斗志在燃烧  力量无尽无穷四驱车开动       满载着我的梦CqME  GO    GO   GO冲冲冲冲我好比飞龙LET  ME  GO   GO  GO冲冲冲冲打开新的天空超越对手  挑战自己不怕受伤痛来吧冲冲冲技术一较高下彼此回头运用志向不动  意志不动战龙四驱中有六个车队,由26辆战龙四驱车组成。
      其中上半年出现的分别是战龙队的两款车金甲战龙 飞天战龙魔蝠队的三款车 魔幻战蝠 超音战蝠 巨蝠王猛虎队的三款车 金箭虎 追风虎 惊天虎剑鲨队的三款车 重甲鲨 剑鲨王 闪电暴鲨飞鹰队的两款车 雪暴猎鹰 风暴猎鹰天蝎队的三款车 幻天蝎 风沙蝎 魔蝎霸王 大杰:天蝎队赛手 赛车:幻天蝎 魔蝎霸王 天蝎座 爸爸天枰座。
      因此取名为:天蝎队。大杰和弟弟小杰是个孤儿被唐兵(非亲身爸爸)领养,照顾。性格:高傲唐兵:四驱车研究者 拥有老套的经验 成和K进行过一场四驱车比赛 最终以老套的经验获胜 为了大杰小杰两兄弟放弃自己的梦想为了能让他们过好生活。被黑魔拉拢为朋友。
      小杰:天蝎队赛手 是大杰的弟弟 赛车是风沙蝎。性格:高傲。霍文:飞鹰队赛手是霍天的表哥(专业赛手) 爸爸是霍尔 也是四驱车研究者。赛车是风暴猎鹰,学习成绩优秀霍天: 飞鹰队赛手 赛车雪暴猎鹰 是黑魔霍震的儿子(因不原为爸爸的脸色而活,最终离开魔蝠队成为飞鹰队赛手(c组赛冠军)高小云:剑鲨队赛手 以前的赛车是星界天王 后面是 闪电暴鲨是高小曼的弟弟高小曼:剑鲨队赛手 赛车是重甲鲨 剑鲨王 (专业赛手)女孩 K赛手:魔蝠队赛手 赛车是魔幻战蝠 超音战蝠 (赛车拥有攻击性)能。
      是霍震手下之一。M赛手: 魔蝠队赛手 赛车巨蝠王 (赛车拥有攻击性)能。面带口罩 白色长发 给人感觉很像女孩其实是男孩。是霍震手下之一。X赛手:原名韦天飞,是韦天龙的哥哥 赛车:异形冠军车。因为爸爸欠黑魔很多钱 就去为黑魔工作换取黑魔对资金的宽恕。
      韦天龙:战龙队赛手 哥哥是韦天飞 赛车是:金甲战龙 飞天战龙为了寻找哥哥韦天飞 克服了重重困难。(四驱3人组)蓝玲:猛虎队赛手 赛车是追风虎 是韦天龙的朋友。(四驱3人组)蓝刚: 猛虎队赛手 赛车是 金箭虎是韦天龙的朋友。(四驱3人组)肥进:猛虎队赛手 赛车是 惊天虎是韦天龙的朋友。
      伟老大:是四驱车研究者 韦博士的朋友。惊天虎就是他研制的。霍震:(黑魔)为了自己的野心不择手段 和韦博士合作过。最后因为一场火灾疏远了他们的关系。这全是我个人心心苦苦想的,打的。累的不得了,希望能采纳……。

    重***