战龙四驱金甲战龙的尺寸大概多少?这辆车性能怎么样?如何改装?

不久后就要比赛,以前的赛车玩腻了,换了辆试试,向大神们请教~~谢谢啦~~~

全部答案

  •   可以改  我的爆改  用奥迪的马达 电池龙头凤尾等主件    其他田宫的丁丁和电刷好多副零件 我用电钻钻 锯割才换上  现在这些配件很少  不好换  淘宝买吧   不懂问我  性能什么都基本一样主要就是龙头凤尾马达电池
    绕马达真心费劲 网上的视频不清楚 你可以从网上买绕好的转子和马达壳加磁铁 电刷。
      比买成品值。车轮别买奥迪铝合金的 固定不精密 老歪 买塑料的挺好 宽车轮不换齿轮 你把马达齿轮换合金的好  你要是还想绕就多练 总之就是绕紧点!(很重要!这是自绕和机绕的大区别) 链接挂钩的地方磨漆磨干净,3级线圈一至!布线合理!   推荐0。
      6无氧铜单线10绕  比较简单还好用比你绕双线多线绕不好不如这个   布线底层4根 上一级3根 依次绕10下  就是4321
    推荐在网上买 五金店里只有大型工业用漆包线 1mm-5mm的 0。6估计没有 而且不懂四驱之类的, 不建议你去 还有线要无氧铜的 红色大多 你最好先用破马达转子拆了试着绕绕 绕马达真心很费劲 不要轻易尝试。

    谢***