宫缩六分钟一次?

宫缩六分钟一次,要多久才生

全部答案

  • 宫缩每次有超过一分钟吗?如有才是真宫缩

    B***

  • 这个根据每个人情况不同,体质好的宫缩力度强,很快能生,宫缩力度不够的需要催产才行,可以减少第二产程的时间,为产妇节省体力!我宫缩六分钟一次的时候,坚持了27个小时,最后还是紧急剖了!

    孙***

  • 如果是有规律的,就很快要生了哦,,,

    b***

  • 每个人都不一样,应该快了,坚持一下吧。

    蹲***

  • 这应该才刚刚开宫口,每个人的情况不一样,有的快有的慢,如果见红或者破水了就赶紧去医院

    林***

  • 还早呢 每个人都不一样 好好等吧

    恨***

  • 每个人都不一样,我从动产到生历经33个小时呢,宫缩六分钟这种情况也得有个几小时,但是有的人生的快的,可能一个小时也不一定。

    _***

  • 你这是有规律的宫缩了,几分钟一次,间隔时间缩短,持续时间加强,强度也会增加,又见红了,要马上上医院待产,别慌,初产妇从宫缩规律到宝宝出生约10-12个小时

    z***

  • 很快要生了,加紧准备入院待产的用品去医院。

    危***