恐龙化石长18m,背高3.5m,如果按1:100的比做成恐龙模型,这只恐龙话是模型的体长和背高各是多少?用方程

全部答案

  • 解:设恐龙的长度为x米,背高为y米
    x*100=18米    x=0.18米
    y*100=3.5米    y=0.035米
    答:恐龙的长度为0.18米,背高为0.035米.

    张***

  • 楼主你会吗?请不要用你都不会的为题来为难我们OK?
    可楼主都不会我们怎莫可能会呢
    反正没人会就别问了呗.
    可是没人回啊 this not is人类的问题
    你从哪找的?
    那不是人类的书鉴定完毕赶快烧掉吧
    我8年级的学渣
    体长0.18m背长0.035m??应该是吧

    B***