急求10道判断题,10道选择题,1道几何题急啊,帮帮忙啊最好有答案,谢啦

急求10道判断题,10道选择题,1道几何题
急啊,帮帮忙啊
最好有答案,谢啦

全部答案

  •   一。选择题:1:下列说法中正确的有( )(1)钢笔可看作线段 (2)探照灯光线可看作射线(3)笔直的高速公路可看作一条直线 (4)电线杆可看作线段A。1个 B。2个 C。3个 D。4个2:下列说法中正确的语句共有( )(1)直线AB与直线BA是同一条直线 (2)线段AB与线段BA表示同一条线段 (3)射线AB与射线BA表示同一条射线 (4)延长射线AB至C,使AC=BC (5)延长射线AB至C,使BC=AB (6)直线总比线段长A。
      2个 B。3个 C。4个 D。5个二。
      判断题:(1)两条线段最多有一个公共点(2)反向延长射线AB(3)延长直线AB到C(4)射线是直线长度的一半(5)在一条直线上取n个点可以得到2n条射线(6)三点能确定三条直线(7)如果直线a和b有两个公共点,那么它们一定重合(8)延长线段AB就得到直线AB(9)若三条直线两两相交,则交点有3个答案:一、1、C 2、 A 二、错 对 错 错 对 错 对 错 错。

    C***