是男孩是女孩的概率大呀?

 胎心150次/分,是男孩是女孩的概率大呀?

全部答案

  • 这个不准的,网上说的那些都不一定准,最好还是照个B超就知道了

    剩***

  • 胎心比较低,男孩的机率应该更大,我家原来就是在150左右。

    仙***

  • 有人说生女孩的概率大,但是也不能确定,只有科学的仪器检查办法才可以确定

    纯***

  • 这个一点都不准,如果肚几眼是突出的多半是男孩,从怀孕4个月就开始有点鼓

    M***

  • 我觉得这个不一定呀,我同事的宝宝心跳也很强,生的是女孩。我家的心跳也很强生的是男孩,所以没准的。

    幸***

  • 男孩的胎心一般比女孩的快。。但是不是很绝对的

  • 一般说是胎心超过了140以后男孩子的几率会大些的啊 但是这个也是不准确啊

    脆***

  • 男孩的概率大吧,我做胎心监护时胎心基本上都在140以上,生的男宝宝。

    醉***

  • 这个不一定的。和我一块怀孕的,每次我俩的胎心都差不了多少,结果她生男孩我生女孩。

    沉***

  • 这个不准的啊,说是150以上是女孩,但是我同学生的确是男孩,所以这个是不准的

    沦***

  • 单看胎心率是看不太出来的哦,我猜是男宝,因为我那时候胎心率也是148左右,男宝。

    走***

  • 亲啊!说实话这个还真不准,我那会和我小姑和同学都差不多怀孕B超回来后我也是看了这个和他们的一样,结果他们的都是男孩我的就是女孩,想知道的话最好是做B超才准呢!不过男孩女孩都是自己的宝贝

    林***

  • 胎心145~150次/分女孩的概率大

    P***

  • 胎动次数与宝宝的性别没什么关系吧,不过还没验证过,呵呵,我家宝宝两次检查一次152,一次150

    E***

  • 一般的说法是140以上的是男孩的多点

    陈***

  • 根据胎心来判定胎儿性别是不可能准确的,也没有科学依据,只要在五六个月后做B超检查可以看出男孩女孩。但我那会怀孕时我家宝宝胎心多数都在一百四五的,生的是男孩,仅供参考。

    P***

  • 一般胎心率140左右的是男宝,150左右的是女宝。。但是准确性是有待验证的哦。。

    于***

  • 从胎心看不出男女的,虽然人家常说140以上的是女宝宝。但是我是130,也是女宝宝。

    我***

  • 很多人说胎心的次数越高就是男孩,正常是120/分

    C***

  • 这个不准的,还是宝宝生出来最准

    被***

  • 我当时检查时心率也是在一百五左右,挺有力的,医生暗示是男宝。但这个还是需要通过B超看才准确的.

    我***

  • 我们家宝宝一直都是150以上的,是个女宝。

    康***

  • 这个应该是女宝宝的吧,我家当时是一直都是148的,结果就是个女孩的,当然了其实这个应该是关系不大的吧,要是准确的知道的话还是B超的。

    荒***

  • 应该女孩的概率比较大点吧,因为男孩胎心比较稳,一般都在140左右,不过这也不是百分百准确的

    _***

  • 女孩子的几率大,我原来一直150上下, 哈哈,不过不是绝对的

    巴***

  • 我好几次胎心都是在146 151 153之间,是个男宝宝。供宝妈参考下吧。

    碎***

  • 这个不准的,一次和一次的胎心也是不一样的。

    旧***

  • 单从胎儿的胎心上是很难来判断胎儿的性别的呀,这个也是不准确的呀,不过有说胎心在140以上的是女宝宝,以下就是男宝宝的。

    那***

  • 这个跟男孩女孩没有关系的,一般在120到160都属正常的范围。不过有的说心率高的是男孩也不准的。

    E***