有谁帮我解说下紫薇斗数,谢谢

全部答案

  • 如果單挑一個夫妻宮來看, 有時會忽略很多其他重要細節.
    不過, 我還是針對這部分回答, 夫妻宮武曲入廟, 已明顯看出你是被對方管的. 在夫妻宮出現天姚紅鸞則代表你的桃花很旺, 加上身主天機, 女生叫氣質, 男生叫書卷氣, 配合桃花, 你的異性緣超強, 顯然連你的另一半也受不了到處亂放電, 再加上武曲化祿, 全家的財政大權也在他手中, 看來不但管, 而且管到死, 只是管不管得住, 有地劫, 我看很難.

    习***

  •   紫微命盘,夫妻宫是一个十分重要的宫位,主要论断命主与配偶之间的关系,可看出命主配偶的外貌特征、职业、健康状况、家庭状况等,命主之婚姻感情是否美满、和顺,恋爱过程是否多曲折等等。如仅以一宫论述是过于偏论。所以只简论如下:
    武曲于戌宫独守夫妻,意味配偶个性刚烈,权利欲望重,喜欢外出活动,夫妻容易沟通不良,适合晚婚。
      如见煞忌(地劫,。。。)刑曜,主易有配偶破财、死别的问题。另外配偶本身事业心强,权利欲望重,掌控欲强,所以凡事都会亲力亲为,有时连家里大小琐碎的事情都会干涉,因此造成彼此的不愉快,所以最好能事业沟通好,才不会影响彼此之间的感情。
    戌宫武曲,会对宫贪狼火星或铃星,主多热恋,但太阳化忌亦多感情挫折,天姚、红鸾同度(异性缘佳)者更甚。
      须视太阳太阴庙陷始可知。虽戌武曲克害较少,唯大限行至破军、七杀宫垣,见煞忌刑凑者,亦主有克害。
    甲宫干四化、廉贞化禄、破化权军、武曲化科、太阳化忌,就无法再论啰~~
    和我丈夫会继续在一起还是分开,问题点,在您身上,就不牵拖啰~,何况单夫妻宫是无法在论断。

    另须看太阳化忌落于何宫,是否有冲克夫妻宫,。。。。。。。。。,建议您别太宿命及迷信~~因人定胜天。

    宋***