西安的面积是梧州的多少倍?

全部答案

  • 基本一样大

    你***

  • 西安,辖9区4县,总面积10108平方公里,城市建成区面积369平方公里。
    新城、碑林、莲湖、雁塔、未央、灞桥、阎良、临潼、长安9个区。
    周至、蓝田、户县、高陵4个县。111

    B***

  • 市辖区位于广西东部,北纬23°24′~23°34′、东经111°09′~111°28′,市城区西距广西首府南宁403公里。面积307平方公里,人口33.6万人,其中农村人口7.8万。
    广州市辖十区和两个县级市,总面积7434.4平方公里,户籍总人口725.19万人。2005年4月经国务院批准,撤销东山区,将其区域并入越秀区;撤销芳村区,将其区域并入荔湾区,新设立南沙区和萝岗区。广州市现辖荔湾、越秀、海珠、天河、白云、黄埔、番禺、花都、南沙、萝岗10个区,代管增城,从化2个县级市,并入广州市郊

    花***