西安哪个公寓厕所面积大

全部答案

  •   理工大自认为一般。
    教学设施感觉还好,教室都配备有多媒体,实验室配备较好,还有工程训练中心配置较为不错,有很多可以用来自己搞制作的材料,如果加入科协,便可自己使用这些东西。而且西北大学就在理工大曲江搞实习的。
    食宿条件一般。
      食堂,饭菜价格自我感觉偏贵,质量一般。本科六人间,没有空调,有电扇,没有电视,但有闭路电视线。宿舍装有电话是铁通的(曲江校区,金花校区不知道)。上下铺,有书桌但面积不大,毕竟要6个人住。有衣柜和书柜,一样,都不大。有阳台。曲江校区是公共卫生间,金花不是。
      自我感觉曲江校区的宿舍比交大的面积要大一些,但交大是4人间的宿舍,没有阳台,有厕所。夏天宿舍较热。
    本人为理工大学生。虽然学校条件较为艰苦,但水利水电,机械设计制造及其自动化,自动化,印刷工程,包装工程几个专业还不错。
      土木工程属于水利水电学院的,还算不错。
    如果想学土木,可要好好学工程制图哦。
    图片,给我你的邮箱。我发过来一些。

    藤***