我想发表一篇关于高中数学的一点研究成果的文章,请问可以投到哪些刊物上面去?

我想发表一篇关于高中数学的一点研究成果的文章,请问可以投到哪些刊物上面去?我想发表一篇关于高中数学的一点研究成果的文章,请问可以投到哪些刊物上面去?我想发表一篇关于高中数学的一点研究成果的文章,请问可以投到哪些刊物上面去?
PS:如果当论文发表,好象是要自己掏钱的呢,我才不要这样做呢!也就是想问一下有没有那种不用自己掏钱就能发表,而且还可以得到稿费的那种方式啦。

好评回答
    请向面向中学数学教学的刊物的编辑部发稿,例如
    刊名,主办单位,邮码
    福建中学数学,福建师大数学系,350007
    中学数学教学参考,陕西师大数学系,710062
    中学教研(数学)浙江师大数学系,321004
    数学通讯,武汉华中师大数学系,430079
    数学教学通讯,西南师大数学系,630715
    数学教学,华东师大数学系,200062
    中学数学,湖北大学,430062
    要自留底稿。如果投稿3个月未得到通知,那么可以再投别的刊物。不要一稿多投。

    l***