数学符号

   谁知道“平方”还有“根号”怎么打啊???

好评回答
    在这个栏目里,x的平方的打法是:
    按住shift键同时按6键,就出来“ ^ ”,松开shift键后,按2,-----x^2,
    从word复制过来的平方符号不清楚,看上去有点象小写字母r
    还要注意调节打汉字的标记“标准”等上的方块“.,”,有时会打出“……”,点一下“.,”就行了。
    根号的打法:鼠标移到打汉字的标记“标准”等的最右键盘样方块上,右击并选中“数学符号”,点击进入,找到√即可。
    与打汉字的标记“标准”等上的方块“.,”有关的:
    打引号:“”,"";
    打括号:(),有时括号会粗黑且占空间;
    打顿号: 、 \;

    c***

其他答案

  • 在word里有个公式编辑,那个里面几乎什么数学符号都有~~  这个功能可能需要安装,建议装一个完整版的Office   其实一般情况下把2弄成上标也就是平方了

    聪***