平方,立方,平方根和立方根等符号怎么输入

好评回答
    平方,立方 用 shift+6 (要切换到英文格式哦)形成  ^  表示
    方根 用 v+1(同时按)(切换到智能ABC) 选择其中的  √  表示 (在第五页)
    立方根在方根前加3

    蓝***

其他答案

  • 用公式编辑器输

    m***

  • 去 word 里找 插入字符  还有音乐符号呢

    梦***

  •   你可以安装一个软件 是专业的输入包括根号等特殊数学符号的软件
    有两个选择: 一种是用WORD中的附带功能 但是你必须得有WORD的安装盘安装一下
    纤细操作步骤

    如果你没有安装盘, 可以去装我告诉你的那个专业的软件
    下载地址是
    下载后是一个压缩文件,解压缩后先打开附带的文本文件找到序列号
    然后进行安装
    使用方法是
    启动Word 2000后,用鼠标单击“插入”菜单,选择“对象”,在“对象类型”中选取“mathtype……”(说明:省略号的意思是后面还有几个英文单词 但在这里不再说了,你可以找到那个以MATHTYPE开头的就对了 不区分大小写),并双击它即可启动。
      这时屏幕上出现编辑框、公式窗口等栏目。在编辑框中的光标闪动处可以输入数学、化学的各种符号和公式,并且编辑框能随输入公式的长短而变化。在公式窗口中,几乎包括了所有的数学符号,例如:关系符号、运算符号、修饰符号、逻辑符号、集合符号、箭头符号、希腊字母(大小写)符号、分式和根式模板、上下标模板、矩阵模板、求和模板、积分模板、底线和顶线模板等,利用公式中的各种符号和模板能编辑排版各式各样的表达式。
       如果还不明白 就请看 该页面底部还有一个图象演示的下载 可以看一看。

    y***

  • 平方和立方用上标格式可以完成,输入32,然后选 中2,再利用上标就能输入。方根利用公式编辑器可以完成这个操作

    阿***

  • 在这儿我也不知道怎么输,你说的这种方法只输了个√,上面那一横呢?另外你说的输入立方根只需在前面输个3,那也不对啊,那个3应在里面,而你说的那种方法只能输在外面,是3×√的含义了吧

    求***