为了学好数学我决定留级!

还有2个多月我就读完高二了,我是文科生,四川人,我的数学成绩很差,才30多分,由于我对数学没兴趣就没努力学,而且课也没听.但是我有一次上新课我尝试听了一下,我完全能听懂,但是有点吃力,只有点点!我觉得留级再读一年高二,我想很努力很努力的去学,人长大了,知道读大学的重要性.
  我很问有过经验的学长学姐们!我努力到高考的时候数学有机会上90分到100吗?  我其它的科目还不错,但是还需要把基础打好点,所以综合这些因素我要降级,

好评回答
    “我努力到高考的时候数学有机会上90分到100吗? 我其它的科目还不错,但是还需要把基础打好点,所以综合这些因素我要降级, ”
    我的数学老师告诉我高考的数学打好基础 上90分钟是傻子都能做到的事   高考的题大部分是送分 只有其中几道题是为了拉开差距

    大***

其他答案

  • 留级一年,不如复读一年
    而且也许不用复读你就考上了
    好好努力学,高中就是多做题多做题,
    想赶上也容易

    蒂***

  • 完全没必要留级!
    如果考不上,还不如复读一年取得的经验更大。
    如果只是单科不好,请家教额外专门加强即可。

    g***