女孩进来帮帮忙

因为工作关系认识一个女孩,断断续续接触了3个月,经常出去吃饭郊游,大家都很快乐,她也收过我的礼物,经常电话聊到深夜,她生活工作的事情都跟我说。上周忽然告诉我他留学的男友(初恋)暑假回来可能要谈婚论嫁了,我头脑一热就当时向她表白了,她说她也知道我喜欢她,但不想放弃几年与男友的感情,双方家长似乎也有意成全他们,也怕俩人相隔太远最后走不到一起所以想领证了,还说我也很不错,如果没有男友肯定会选择我的。也希望我不要因此就不理她了。我虽然心里很难受但言谈中尽量轻松淡化。。。。这几天我没有跟她联系,自己也想了一下,她也许把我当成哥哥了,我就是一厢情愿,但心里真的不甘心。。。我是一如既往的对她还是就此离开她(再面对她我怕自己陷的更深)。。。大家帮我分析一下我还有机会吗?

好评回答
    有句话是:恨不相逢未嫁时.然而对方不管是嫁还是没嫁,最先的选择都不会是你.因此婉言拒绝了你.
    她那样说是不想伤害你的自尊,也不想失去你这个好朋友,在她的心里,你还是有份量的,只不过是好朋友的位置,而不是其他.
    她对你坦白言她和男友的事情,那是对你的一种负责任的态度,也希望你能知难而退.因为她也感觉到了你对她的心意.她只想和你做朋友.
    单一方面的追求是无意义,因为感情是勉强不来的.祝你早日寻到那份真正属于你的爱情./

    碧***

其他答案

  • 呵呵~~~你碰到了聪明的女孩子。男友回来,你没戏。没回你代替!装傻做个朋友吧!

    进***

  • 如果你们是对的人相遇在错误的时间,那么你就祝福她吧!
    爱:并不是拥有了对方才能存在的!虽然这样对你有些残忍,但我想一个真正懂得爱的人应该能够做到!

    冰***

  • 爱她并不是得到,而是让她幸福,也许你俩无缘。但是既是朋友很谈得来,就不要轻言放弃这段友谊。当你遇到自己的另一半时,这段感情自然就会释怀。祝你幸福。

    y***