我想我喜欢上她了,各位帮帮忙!

最近由于工作的关系认识一个女孩子(她们天都要来我这里办事),感觉还不错,比较聊得来.但是现在出现了一些误会,她现在来办事都找其他同事给她办(以前一直找我,只要我在都不会找别人,我也是第一时间给她处理)不和我说话了,我现在每天上班都希望她快点来,希望她来找我.但是她来了我又有点不好意思主动和她说话,而且办公室车水马龙的也不方便解释,初步估计刚开始她对我还是有好感的,不过现在不清楚了.请教下各位经验丰富的前辈我现在该怎么办?救救我啊,现在吃饭睡觉,走在大街上满脑子都是她!

ps: 误会一,我一次上班忘记带钥匙拿不到公章,只能给同事打下手,她来找我办事我没注意看人直接给她说"去找他们",当时她马上就不说话了,几天以后终于和我说话了,来办事又都找我了!
误会二,今天上午她打电话来我没听出是她,很平常处理完一个电话,可能态度还有点冷淡,结果就是她又不理我了,郁闷啊!

好评回答

其他答案

  •   你看看我与别人讨论及在网上看见的文字经过综合处理后得出的结论。
    女人的几个经典动作分析如下十点:
    一、走在路上看见男生时,会把头低下来的女人(避免自己的轻浮,余光进行扫描,保持自己的淑女形象)
    二、方向感很差、开车(包括外出)经常走错路的女人(依赖感较强:缺乏自主性和主观的想法)
    三、觉得看美片是很恶心的女人(这个是听别人说的未进行考证:不愿别人打扰自己的私生活)
    四、对中年成熟男性或上司有好感的女人(男权社会中的女性的弱势的表现)
    五、在与男友闲聊中经常提及其它男性的女人(女人喜欢比较的心理:“女+口=如”啊,在比较中寻找优势理想最好)
    六、时常要男友对天发誓的女人(感性的最大表现,女人的理性远远小于自己的感性)
    七、喜欢养宠物的女人(藉此弥补自己无法遇到理想男人所产生的空虚感,同时寻求自己的主观掌握权和一种寄托)
    八、在接吻时会一直睁开眼睛的女人(这个是听别人说的,未进行考证:触觉比视觉有更好的想象空间)
    九、会拿小时候照片给男性看的女人(心理距离缩短时的暗示行为)
    十、喜欢将头发扎成马尾的女人(美丽的外表不一定屈服于对方)
    女人会这样做有几个目的:
      第一、希望挑起男人天生的忌妒心,让对方积极点;第二、想知道对方到底有多爱自己;第三、让男方有危机意识,可能有第三者介入。
       那么你觉得该怎么样把它对上号来进行自己的行动呢?不过有一点需要说明的是,男人都喜欢对方(特别是异性)不要转弯抹角的,但是这个是谁都不愿意的(除非是一夜情);而女人是天生的情场高手,需要经过很多的“考验”(有时这个“考验”是实在的无聊)才在某些时候进行补偿或者做出“痛心”的选择啊。
       目前你的对方好象希望你要积极点并试探你到底有多爱她而促使你有危机意识后采取更好的“进攻”方式。 希望你成功——并希望你早日“开上你看中的这个车”!。

    c***

  • 不理她,

    帅***

  • 这样啊?
    没关系的
    女孩子都是这样的
    你主动一点
    和她道个歉~请他吃个饭
    就万事OK拉
    没有问题的阿
    呵呵

    爱***

  • 打个电话给她
    跟她解释一下
    如果可以的话请她吃饭赔罪啦

    瑜***