都进来瞧瞧,帮帮忙可以吗?

吃了三个月的长效避孕药,体重一直上升,现在不想再吃了,又不想用套,有什么更好的避孕方法吗?

好评回答
      要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子在输卵管中结合,就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。如果精子和卵子不能在输卵管里正常相遇结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(一般生存三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外,这就是人们常说的月经了,月经周期一般为28-30天。
      女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她下月的排卵期。在排卵期前后十天内发生性交,都有可能造成怀孕。而在这是天以外的其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,这就是人们常说的安全期。安全期的确定大概是这样的,来月经第一天向前推五天和月经完后五天内的这两个时段。
      如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不稳定,因为她尚处在身体的发育期,所以最好不要参照上述安全期。如果真想做爱的话,就选择月经完后的三天之内,在这三天内做爱绝对不会怀孕。
      不知我这样回答你满意否?祝你开心快乐!。

    快***

其他答案

  • 可以用 妻之友啊,外用的药啊!~~~
    听人说效果不错!~~
        某男在夫人怀孕9个月还同房,男儿一出生就问:爸爸是谁?他说:我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?
    夫人又孕至9个月难忍又同房,因有前车之鉴保持距离。女儿出生也问爸爸是谁,答:我是啊。就看女儿连吐N口口水于此男脸上说:脏不脏,你说脏不脏?

    什***

  • 可以在子宫内放一个避孕环,妇科门诊就可以解决,等你想怀孕时再把它取出来.一个小手术,5分钟搞定!

    蝎***

  • 三个月是天天吃吗?
    有一个月一片的啊!
    没那么大反应啊,我现在一天天瘦呢!

    想***

  • 有很多方法的.试试就行了.没有关系的.

    广***

  • 你可以使用避孕膜..............

    s***

  • 三个月你真行

    我***

  • 体外排精,但是不会100%安全。任何一种避孕方法都不是100%的安全!

    如***

  • 体外排精 排精时口交

    h***

  • 算安全期啊

    坏***

  • 多运动运动
    晚上就忍着点
    要是要孩子的话那就大胆的搞
    朝死搞
    不过你俩都要开心呀

    y***

  • 体外排精也是可以的啦

    君***

  • 用TAOTAO

    梳***

  • 暂时不做爱,好好锻炼身体.

    豆***

  • 不做

    飞***

  • 带环,但是容易脱落;也可以尝试皮下避孕.

    沈***

  • 体外排精法,和安全期不过后者不是很安全
    我一直都用前者效果不错

    c***