巨蟹座的女生进来帮帮忙。

    不知怎么谈起,喜欢一个巨蟹座的女生已经好几个月了,我是双鱼男。这几个月来,我基本天天跟她发一两条短信,她反应似乎很一般,甚至中间断断续续出现过不回我短信的情况,最近还好。不过,基本上都是我主动发给她的,她好像没怎么主动发给过我短信,而且,她有时回短信都很短,感觉很冷谈。今天我问她:“你觉得我人怎么样?”她短信回我:“你能不能不要奇怪的问题”
     我真不知道,她是怎么想的?我挺喜欢她的

好评回答
    我觉得她应该不想和你继续交往,只做普通朋友就好。最好找一些她感兴趣的话题聊聊,或者是在特殊节日给她一个惊喜,这样比较容易打动女孩子。

    哎***

其他答案

  • 追女生就是要脸皮厚

    1***

  • 从她对你的反应,不管行动还是语言上看,她都是不太喜欢与你做男女朋友,你现在不要太着急与她做男女朋友,先从做一般朋友着手较好。

    n***