大哥大姐进来帮帮忙 谢谢了

我喜欢一个女孩已经很久了
     她也知道
        以前向她提起她拒绝了
   以后我们是好朋友
   半年多
      这次我们又聊到这个话题
       她让我放弃
           她说她寿命不长了
               还给其他的男孩伤过
                 不想在接受任何人了
                  但是我非常喜欢她
                    她非常坚决的让我放弃
          大哥大姐帮帮我好吗~~~
             谢谢
                         我不能没有她

好评回答
    从你本身讲,喜欢就去追,付出才有回报。对于女孩,也许是她真的时间不多了,不想伤害任何人,也许她还不喜欢你,才给你说的推辞话。

    什***

其他答案

  • 既然她的寿命不长,那就给她一个难忘的人生吧!!

    耀***

  • 用你的心去感动她,我想她是怕受到伤害
    也有可能她真的寿命不长了,好好爱她,她会为你感动的

    空***

  • 坚持就是胜利,这么简单的道理你应该知道吧!通常女孩讲野都系口不对心的,如果她对你没感觉也不会那样和你讲,既然她可以这样和你讲,证明你是有机会的,努力哦!我支持你!

    碧***

  • 不有理她啦。。。哎。。。。

    s***