爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有晚上睡觉后背疼的吗?

有晚上睡觉后背疼的吗?大胯也疼。 这样的情况已经有一个月了,怎么办?刚开始睡觉的时候是大胯疼,疼过去那一阵就好了,然后就是到了下半夜一般在晚上2点以后吧,那后背疼的简直就没法睡觉了,然后就起来坐着或者是靠在床头上后背垫个枕头,这样坚持到快5点左右吧,然后就能睡觉了,睡到6点半又要起床了,还要上班,感觉好累啊!
m*** | 2016-06-20 14:06:21

全部答案(共7个回答)

• 我是侧着睡胯很累接着腿很酸很累,好像走了很远的路,已经好久了,晚上还要起来上好几趟厕所~
    努*** | 2016-06-27 17:12:08 9 8 评论
    0/300
  • 看来屁股疼的还怪多的来,我也是。后背也会疼,不过没有楼主MM那么严重! 今天早上肚子隐隐的痛,连带着腰下方的胯都有些疼
    罗*** | 2016-06-27 17:12:08 24 5 评论
    0/300
  • 我是屁股那里疼....每天都在習慣左側睡,一晚上又不能總是一個姿勢,冬天又冷,晚上又要起夜....很難睡個好覺啊!
    H*** | 2016-06-27 17:12:08 23 5 评论
    0/300
  • 看来大家都差不多,我也是屁股痛,有时累的话腰也会痛,好几次晚上走路都走不好,问过我们公司的几个阿姨说是宝宝长大,压迫神经,所以才会这样!
    韩*** | 2016-06-27 17:12:08 24 5 评论
    0/300
  • 我从四个月开始也是睡不好觉,每天翻来覆去的,不光折腾自己,也折磨老公。最后实在扛不住去买了个孕妇专用枕垫着睡,对睡眠确实有改善。
    那*** | 2016-06-27 17:12:08 23 5 评论
    0/300
  • 好像是身子重了,坐久一点或都站久一点晚上睡觉时就会后背酸疼,翻身都很累,感觉好像肚子很重一样,一说腰疼老公就紧张,可能是体质问题或是压迫哪根神经了吧
    凤*** | 2016-06-27 17:12:08 23 5 评论
    0/300
  • 我是整个后背连带着屁股都疼,尤其是平躺着睡觉的时候特别疼,只有侧睡才好点。还要照顾宝宝弯腰太久都感觉不是自己的腰。
    A*** | 2016-06-27 17:12:08 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部