木瓜和牛奶的做法,

不都说木瓜和牛奶一起煮着吃可以丰胸吗?
这个具体要怎么做,怎么吃,在什么时候吃。

好评回答
      第一种做法:
      材 料:木瓜150克,牛奶200cc。(约1大杯),香草冰淇淋(1小盒),糖1小匙(可加可不加)
      做 法:木瓜去皮、切块。放入果汁机中加入200cc。鲜奶,糖、冰淇淋适量,用中速搅拌几分钟即可。由新鲜木瓜。鲜奶制成,绝对新鲜香浓,当场饮用,若需外带,置放不超过30分钟(冬天)和20分钟(夏天),以保最佳风味。
      鲜奶中的钙质,木瓜中的维生素C,都是人体中所需的营养成份,适合天天饮用。新鲜木瓜冬天时会略带苦味,是正常现象,请安心食用。   第二种做法:   材 料:木瓜半个,蛋黄1个,蜂蜜1大匙,牛奶200ml,柠檬半个。   做 法:木瓜切成块,连同牛奶、蛋黄一起打成汁,再加入柠檬汁及蜂蜜, 以使果汁更入口。
      本品若加上一点威士忌酒,味道更好。可作为正餐饮用。   第三种做法:   材 料:木瓜360克,鲜牛奶两杯,白砂糖适量,碎冰块适量。   做 法:1。选取新鲜熟透木瓜,去皮、去核,切成大块状,备用。   2。将木瓜块、鲜牛奶、白砂糖及适量碎冰一齐放入果汁机中,打碎成浓汁,即可饮用。
         木瓜牛奶的功效:润肤养颜、丰胸。 。

    1***

其他答案

  • 即使丰胸,效果也是很慢的,丰胸还是专业的产品好,丰韵搭当,纯中药的,安全效果不错的。

    1***

  • 丰胸还是专业的产品效果好些,介绍大家了解下丰1韵1搭1档,我用的就是这个产品!所以希望能帮助到大家!

    1***

  • 这个丰胸我觉得是没有什么用了,想丰胸还是建议你试试完美婷韵,纯天然动植物的,安全

    1***

  • 木瓜牛奶:
    1 材料:木瓜150克,牛奶200cc.(约1大杯),香草冰淇淋(1小盒),糖1小匙(可加可不加)
    做法:
     木瓜去皮、切块。放入果汁机中加入200cc.鲜奶,糖、冰淇淋适量,用中速搅拌几分钟即可。
    由新鲜木瓜.鲜奶制成,绝对新鲜香浓,当场饮用,若需外带,置放不超过30分钟(冬天)和20分钟(夏天),以保最佳风味。
    鲜奶中的钙质,木瓜中的维生素C,都是人体中所需的营养成份,适合天天饮用。新鲜木瓜冬天时会略带苦味,是正常现象,请安心食用。
    2 .
    材 料:木瓜半个,蛋黄1个,蜂蜜1大匙,牛奶200ml,柠檬半个。
    做 法:木瓜切成块,连同牛奶、蛋黄一起打成汁,再加入柠檬汁及蜂蜜,
    以使果汁更入口。
    本品若加上一点威士忌酒,味道更好。可作为正餐饮用。

    1***