是这样的吗? 36 2是不是得多走动走动才会好生啊同上?

是这样的吗? 36+2是不是得多走动走动才会好生啊同上?

 36+2是不是得多走动走动才会好生啊同上,多运动才会生得快,是这样的吗?

全部答案

  • 我觉得还是打的好!打了之后就可以吃东西攒力气了,不打没胃口吃痛的值出汗等到生的时候已经痛的没多少力气了!打了之后生的时候有力气能生的快点,不打到时候没多少力气生的时间长了怕对孩子不好!严重点到时候羊水流没了刨妇产都是有可能的,顺转刨痛两次刨妇产打无痛也是在背上打,同样腰疼,无痛分娩的麻醉量少比刨妇产痛的轻好恢复!

    等***