一只蜗牛爬五米高的杆子,白天爬三米,晚上落两米。需要几天爬到顶。

全部答案

  • 应该是3天的

    刘***

  • 20天爬到顶

    A***

  • 永远爬不上去
    对不

    再***

  • 两天就爬上去了
    3-2 3

    g***

  • 3-2 3-2 3=5
    三个白天两个晚上

    w***

  • 5-3 2=4,第一天,4-3 2=3,第二天,3-3=0第三天

    唐***

  • 需要三天, 第一天在一米处,第二天在2米处,第三天直接爬三米,出爬到顶了。

    孙***

  • 你把它扔上去,只要1分钟
    他飞上去还要时间呢
    而且还有几率的
    亲!给个赞吧!!!给个呗毕竟这是我第三次回答啊

    一***

  • 实际就是一天只爬了一米  得五天
    白天爬三米 晚上落下来2米 相当于在一米的位置,然后再爬三米,到了四米的位置,落下来2米,相当于在2米的位置,第三天爬三米 到了五米的位置了 但是如果是从上往下爬的话 就只需要一天

    s***

  • 第三天爬到顶
    不是吧?
    怎么会有这样的答案?
    只能这样解释:答案:1.3天,2.5天,3.4天,4.......?
    以我的智商,只能这样解释你看到的答案了,郁闷呀!
    还不点个赞?光会呵呵不行的
    谁给“林丹永恒的爱”点的赞?明显的他的答案顶底不分,一天的答案,有道理但不合题意呀!
    如果下面叫做底的话,是人类的眼光,可能蜗牛不分上、下,顶、底吧?蜗牛族的答案是三天或一天,满分!

    C***