急须2008——2009秋季开学典礼主持词

在线等

全部答案

  •   合:我宣布:xx学校2008-2009年度开学典礼正式开始,请各班进场
    合:金风送爽,朗朗天空,在这片美丽的天空下,我们(你们学校的人数)个同学在这个成长的摇篮里迎来新的学期。
    甲:度过了一个快乐的暑假,你们准备好了吗?
    乙:结束了一个难忘的暑假,你们成长了吗?
    合:我们相信,所有人的答案都是:“是!”
    乙:让我们欢迎我们的新生,我们把祝福送给他们。

    甲:让我们祝愿我们的老生,望他们在新的一学期里取得更突出的成绩。

    合:奏国歌!
    《义勇军进行曲》
    甲:请…校长致词
    …… ……
    乙:唱校歌(对不起,我实在不知道你们的校歌的名称,所以没法写词)
    合:最后祝愿同学们在新的起点,新的航程中扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩!谢谢大家!
    合:开学典礼到此结束,请各班有秩序的回教室(最好在放点歌)
    【问一下,你是什么年级,我是个小学生,这是我的开学词,我是播音员】。

    我***