arcsinx*sinx等于什?

arcsinx*sinx等于什么

全部答案

  •   arcsinx等于y;sinx正弦函数,而arcsinx表示反正弦函数,是sinx的反函数。反正弦函数:正弦函数y=sin x在[-π/2,π/2]上的反函数,叫做反正弦函数。记作arcsinx,表示一个正弦值为x的角,该角的范围在[-π/2,π/2]区间内。
      定义域[-1,1] ,值域[-π/2,π/2]。函数介绍1、反正弦函数:正弦函数y=sin x在[-π/2,π/2]上的反函数,叫做反正弦函数。记作arcsinx,表示一个正弦值为x的角,该角的范围在[-π/2,π/2]区间内。定义域[-1,1] ,值域[-π/2,π/2]。
      2、反余弦函数:余弦函数y=cos x在[0,π]上的反函数,叫做反余弦函数。记作arccosx,表示一个余弦值为x的角,该角的范围在[0,π]区间内。定义域[-1,1] , 值域[0,π]。3、反正切函数:正切函数y=tan x在(-π/2,π/2)上的反函数,叫做反正切函数。
      记作arctanx,表示一个正切值为x的角,该角的范围在(-π/2,π/2)区间内。定义域R,值域(-π/2,π/2)。4、反余切函数:余切函数y=cot x在(0,π)上的反函数,叫做反余切函数。记作arccotx,表示一个余切值为x的角,该角的范围在(0,π)区间内。
      定义域R,值域(0,π)。

    爱***

  • arcsinx,是-π/2到π/2中,正弦等于x的角设这个角是θ,sinθ=xcos²θ+sin²θ=1则cos²θ=1-x²在[-π/2,π/2]内,cosθ为正,则cosθ=√|1-x²|即cos(arcsinx)=√|1-x²|

    小***

  • 是SIN的逆运算请给我一个好评  谢谢

    朵***