在海里太久皮肤会掉皮吗?

睾丸皮掉皮

在海里太久皮肤会掉皮吗?

我在海里太久掉了皮,可我父母却没掉皮?

全部答案

  • 长时间待在海里皮肤会起褶皱或掉皮,因为海水的浓度比体内细胞的浓度大使细胞中的水分流失,失水过多细胞便会死亡导致掉皮,你父母没有掉皮可能是因为他们体内细胞浓度较高水分流失较少,或在海里的时间较短。

    独***

  • 在水里呆久了是会脱皮的,因为人体内的水(皮肤里的水)会散失些,所以会起褶皱有时会脱皮。但你的父母没脱皮可能是他们的皮会厚一点,或老一些。你可能会观察到你的父母皮肤也起了褶皱,而你皮肤较厚的地方也只是出现了褶皱,没有脱皮。

    思***

  • 在海里太久,海水和人体的浓度差会使人出现出水现象,因此人的皮肤会皱或者掉皮。
    你父母却没掉皮有可能有以下原因:
    1。他们皮肤比较厚,在海水里呆的时间不够长
    2。海水的浓度不够大

    d***