几道三角函数题

1.已知sinx=m,x∈(π/2,3π/2),求tanx
2.已知y=f(x)定义域为(-1,0),求y=f(sin x)的定义域
3.若cosθ>0,且sin 2θ<0,则θ是第几象限角
4.θ是第三象限角,|cosθ/2|=-cosθ/2,则θ/2是第几象限角
5.θ是第三象限角,且sin θ/2+cosθ/2 >0,则θ/2是第几象限角
6.求下列函数的定义域
(1)y=lg (sin 2x)+sqrt (9-x^2)
(2)y=sqrt (1+2cosx) + lg (2sinx+sqrt(3))
7.求f(x)=(cosx)/(sqrt (1-sinx^2))+(sqrt(1-cosx^2))/(sinx)-(tanx)/(sqrtx^2-1)的值域