有谁知道黑长者凉鞋哪里能打到?是什么价?

对了我是9F的.谢谢!

好评回答
    打黑长者掉
    就是龙b那个大骨头刷
    出了单飞龙后,会刷
    MP+25
    魔力回?土?5
    这种东西是可遇不可求的
    然后是有价无市
    有卖的话也是过几亿的天价
    如果你人民币赚的不够多,基本想想就ok了

    水***

其他答案

  • 也就是在龙之古了 那里有黑长者 怕魔法攻击很强的!
     一般暴的东西  黑长者长袍和凉鞋了  但是几率是很低的!

    爱***

  • 别打击楼主了,哪有加回魔50的是5不是50!这5分扣掉了。

    智***

  • ↑。。。MP回复+50。。真牛

  • 黑长者凉鞋当然是黑长者爆了,他在龙之谷,魔法攻击超强!而且爆率低,这个东西是法的极品鞋子(MP+25,MP回复+50),价钱很贵,祝楼主能打一双,给我加分哦~
    晕,没注意,多了一个0,呵呵,是MP回复+5,分我不要啦,!~

    提***