黑长者几时出的?

我想打个黑凉鞋就是不知道黑长者几时出的去了好几次了都没见到,有谁知道的说下

全部答案

  • 黑凉鞋?不会打到的! 出 没 地 点
    龙之谷地面─等单龙的大龙骨头区那里 ....还有出OJ的大柱子那
    黑長者出的?r間在現???r間1到24点多10分  每小时出一次
    我估算了一下 每?挝??r間到整點??
    1點>2點
    3點>4點
    5點>6點
    以此?推
    偶而一次例外而已 ?缀醵际悄???r間出
    上面是大骨頭的
    左?那??小骨頭就?]太注意...好像大骨頭那??]出 就是出在小骨頭那裡

    w***

  • 问这个问题看来应该是新手,时间天堂时间大约中午的时候,太阳在中间的前后那段时间。
     吃黑老一个人很难吃的,装备最好带风戒,曾经我49精神黑8爪魔防95一人带2个保姆加了全状态包括大火,保姆魔全关带的水也用关都没砍死,

    阿***

  • 黑長者出的?r間在現???r間的30~00(整點)
    是什么时间?

    2***

  • 出 没 地 点
    龙之谷地面─等单龙的大龙骨头区那里 ....还有出OJ的大柱子那
    出 没 时 间
    天堂时间大约中午的时候,太阳在中间的前后那段时间。
    建议抗魔要高.级数要高...

    眼***

  •   台湾玩家在天堂透视镜是这样描述黑长者出现时间的
    我有做了一些??~~每打一次?一次
    黑長者出的?r間在現???r間的30~00(整點)~~每小?r都有?C?鰚~
    而出在上面的骨頭和下面那??點的?C?~我想??是隨?C~~我都?擅骘w~~
    有?r 間隔一小?r出~也有?r候不一定~~~
    大喊?r就飛去離你比較近的那??點~~~"黑長者:?⑺来?_?的入侵者。
      。。。。"不太?得~~不重要~~~ 反正去等??r就隨便晃晃~~~很痛就是了~~ 體黑妖(60)不待補?C自己魔法全放~~120刀左右~打到3000多滴血左右~~ 妖精的?~~上次開58的妖精和一隻70的妖精打也有一段?r間~~ 加油吧~~大家多多交流喔~~ 我估算了一下 每?挝??r間到整點?? 1點>2點 3點>4點 5點>6點 以此?推 偶而一次例外而已 ?缀醵际悄???r間出 上面是大骨頭的 左?那??小骨頭就?]太注意。
      。。好像大骨頭那??]出 就是出在小骨頭那裡 。

    珍***

  • 跟GM打招呼了没?

    s***

  • 黑凉鞋?
    一个服务器也没几个.
    单吃黑长者?
    请问楼主职业?级别?
    吃老黑给鞋子?
    几率很渺茫,看楼主RP了.

    风***

  • 不要等了,不会打到的!

    o***