爱问知识人 爱问教育 医院库

谁,可以告诉我?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁,可以告诉我?

谁,可以告诉我,什么方法减肥只有效!哈哈!

全部答案

• 经常做有氧运动,坚持一段时间就好了
  • 每天坚持锻炼就有效·
  • 我一同学,每天吃两根黄瓜,坚持了一个月,还蛮见效
  •   我为了减肥可是什么法儿都用过的····
    说什么坚持运动  慢慢的会有效果神马的·····都是浮云·········要是那么能坚持  要是自制力那么强悍 那就压根不会吃肥了!
    减得太慢 效果太小  都是很伤动力的···只要减肥动力那根弦断了  就绝对坚持不下去 失败告终了···
    所以  减肥  快狠绝 才是王道·!
    至于坚持  那是必须的!减肥成功后的坚持  尤为重要!
    亲···下面我要把自己的减肥史告诉你~~~
    速效减肥法我试过不少  根本没有大家说的那么恐怖 什么速效减肥反弹多么多么厉害啦之类的  会反弹的厉害也是因为那些人短期减重之后就管不住自己的嘴了!突然恢复饮食 减肥时压抑的食欲一爆发 就完了···其实速效减肥后 给自己身体一个缓冲的时间  比如减一个月的话 就用2个月的时间慢慢调整  逐渐恢复饮食。
      这样反弹也不过就那几斤而已 相比减掉的一二十斤 几斤算什么呢? 我一个多月从124减到108 开始就是断食了2天 然后只吃水果 一个星期减掉6斤 124到118斤 然后就不往下掉了 我又开始早餐吃蛋喝牛奶 中午只吃一小份菜 晚饭不吃 或只吃一个水果 午饭后喝一杯黑咖啡 上午下午各喝两杯普洱 这样一个星期下来又掉了6斤 118斤到了112斤 我得意忘形了 暴了三四天 竟然长了2斤···114斤了 然后我就开始早晨燕麦加牛奶 一个水果 有时候换成两个蛋白 一个蛋黄 中午酸奶 水果 或者吃一份菜或一份肉 或者是一份米饭拌酱 我绝对不把主食和肉一起吃。
      。
       晚上就是水果··黑咖啡和普洱也是必不可少的 但那个星期只掉了2斤·我很伤心啊~~ 觉得可能是身体适应了节食 代谢率降低了 减得就慢了 甚至吃再少体重也不掉了 最后 我就恢复了一点饮食 早上吃一点 要么一个包子一个鸡蛋 要的一个饼子一碗汤什么的 中午随便吃 只能吃到5分饱(有时候不饿就不吃了,或者只吃点水果) 晚上不吃 下午喝完黑咖啡就去慢跑50分钟 一个星期下来也减了4斤 这一个月期间我有时候一天只吃流食 就是只喝牛奶啊 燕麦啊 紫菜汤啊 玉米糊啊之类的 吃这些流质的食物 不吃实在的东西 单纯的老是少吃 身体会慢慢降低代谢率 适应你节食的··那样你饿也是白饿···要常换换方法 到平台时恢复一点点饮食 加上一点运动 肉绝对会继续掉~ 还有就是 单纯的局部减肥很难 除非你做针对性的运动 比如仰卧起坐之类的···我懒 不想做 但瘦了后肚子自然就小了·以前稍微吃一点肚子就大的跟怀孕似的··· 现在 早饭午饭都吃 晚上水果酸奶 我还便秘 三四天不上厕所 肚子都不大了··· 加油吧!!!。
  • 只有调整我们自己的饮食习惯和坚持运动才能健康安全地减肥~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)
  • 运动+节食。见效很快的。
  • 最有效?!运动最有效,而且是最不容易反弹。
  • 多吃水果,常运动、希望可以帮到你

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):