特别特别的辛苦,特别特别的痛苦

和他分开已经近4个月了,在一起的时候很相爱,分开也是迫不得已,他对我很好,是在用另一种方式爱我,我知道,所以我不能再和他联系了,只是默默的祝福他,祝他一切都好.现在我已经有了一个很爱很爱我的人在陪着我,可是在我孤单、寂寞、受了委屈的时候我还是常常想他,常常梦到他,是那种特别特别的想,想到心痛的那种想念,我知道他希望我能开始新的生活,希望我幸福,可是我该怎么办,我很想给他打个电话,哪怕再听听他的声音也好,可是我又觉得那样会打扰到他,也会对不起我现在的这份感情,可是忘又忘不了,特别痛苦。

好评回答
    如果从感情上讲,打一个电话应该是可以的,这个也是很正常的.我鼓励你去打.但是不可以因为这个电话使你们旧情复炽,这样对你现在的男朋友不公平,也很不理智.
    爱情并不能与人分享,这是一个重要的爱情原则.否则的话,你就会处在一种很痛苦的状态之中, 就像你今次这样.
    其实既然爱情已经不属于你,你应该学会"放弃","放弃"也是一种幸福.我也曾经有过跟你一模一样的经历,但我能"放弃",所以"活"到了现在.
    一下子把他忘却,心是很痛的,也不现实.你可以用时间做止痛药把他慢慢地从你的记忆中淡忘,这样心不会那么痛.相信你,你一定能行的!

    怀***

其他答案

  • 你这样子对你现在的男朋友很不公平!珍惜眼前人!爱一个人不一定就要在一起的。爱过也就无怨无悔!珍藏心底!

    f***

  • 别这样了。怎么都这样呢.当然人的回忆是有特点的.某时候就专门有他的好处了.可是失去了.还能说什么呢是吧.眼前还有爱你的.这多好啊.难过就对他讲我想他若爱你会给你理解与安慰的.这也可以看出他对你到底用情有多深.理智一点.不要再在爱中如此沉沦了.

    幽***

  • 该放不放,必要遭殃!忘记过去吧!

    1***

  • 彼此通个电话,互相关心是很正常的事情,不要把事情想的这么复杂,自己怎么想就怎么做!不要太在意别人怎么看你,快乐的是一天,痛苦的是一天,那不如开开心心的过好每一天,如果赞同我的观点,给我发短信新浪留言给我.

    开***

  • 准备如果周详了,可以付诸行动.

    清***

  • 请问你的心理两个人占的比重有多少呢?

    莲***

  • 珍惜眼前人!
    你已经失去了一颗珍珠,别叫沙子悟住了眼,失去了另一颗

    翔***

  • 呵呵!我非常理解你的这份感情,的确很痛苦的!
    我觉得你也许选择的对象错了吧?开始就不应该分手,如果不是,那么就要彻底忘记,人生的每一座绎站不全是牢记!学会忘记,自己会更轻松!OK!!

    网***

  • 你的心情我非常理解,通常爱情是没有理智的.不单是你,每个人都这样,都觉得得不到的东西特别珍贵..和你一模一样的那种感觉我也曾经有过,现在虽然没能和我爱的人在一起、可和爱我的人一起也习惯了,幸福!

    大***

  •  既然四个月都已经过来了,还有什么过不去的坎呢?时间是最好的调和剂.放手也是一种美丽,等若干年后,你回想起自己的决定,你会很庆幸自己的理智的.

    臭***

  • 既然想念就不要顾及太多,爱情就是因为有太多的顾及所以才会有那么多的悲剧!!!我有一样的经历,但是,他毕竟是爱你的,所以,你打电话给他并不见得唐突和冒昧.不像我,我是单相思,而且,他明天高考.就算我很想他,我也必须忍耐,我怕影响他考试.但你有什么顾虑呢?可以的话,为什么不打呢?如果他要问你找他有什么事,你完全可以说没事,就是想你了!就算暧昧又怎么样?明明就是爱啊!有时候,爱是需要厚脸皮的!!!加油哦!!!

    子***

  • 和一个在一起心里确还想着另一个人,确实是一件很痛苦的事情,可事情过去了就不要再去想了,调整自己的心态,把心思转到身边的人身上,时间长里你会发现他许多优点.

    空***

  • 你现在还是非常爱他,对吗.如果有心时还是有他,就和他谈谈.现在这样子也对不起你现在的这份感情.

    d***

  • 即然分手了就慢慢忘掉吧,要不然会对彼此加大伤害,试着去重新寻找一个新的感情

    古***

  •     我覺得?侵鬟?是很喜?g以前的那位男朋友的,不過忘?一??人是很難的要很長的?r間,?K且如果你覺得現在的這位很好,你??珍惜他不要錯過一段好的???,錯過了就?]有了,我認?樽詈玫霓k法?硗?以前的那位就是和現在的這位?肀容^了,覺得以前那位?]什麼好的,我干?徇?去想他呢,他都不想我,?初分手的那麼?Q情,不值得!?然了這只是我的一點?解主要?Q定者?是你自己,所以?是你自己這關把關好?行了,控制好自己也把握好自己的另一半!祝你成功!?然也祝你辛福!

    1***

  • 别多愁善感,
    多愁善感不过是那不属于自己的感情来给自己制造痛苦,
    珍惜现在的幸福吧!
    老是惦记着你的就男友
    说不定连你现在的男友都会丢掉,
    他既然和你分手了,
    就又他的想法
    肯定会再去找新的女友
    说不定他是谈恋爱谈累了
    独处一段时间未必是坏事

    j***

  • 既然迫不得已,就是必须分手了?
    既然必须分手,又何必再添加彼此的困扰?
    既然不想再添烦恼,又何必再联系?

    天***

  • 那你是为什么和他分手的呢,如果你现在不幸福,那你就应该好好想想你的心到底是属于谁,追随自己的心,让自己活的开心

    v***

  • 世界上最珍贵的就是眼前人,
    如果你不能明白这一点,
    那么可能还会体验一次失去的痛苦……
    既然他不属于你,
    你们注定不能有交集,
    那么还是顺其自然,
    给彼此自由吧。
    因为失去的而伤害现在拥有的,
    你觉得可以吗?值得吗?

    白***