做爱时 男人最喜欢女人怎么做呢?

我和男友做爱有一年了。可是没什么花样。大家提供一下

好评回答
    做爱的方式数不胜数,有狗趴识,有蹲厕式,有座式,有站式,最刺激的,还有口交,不胜枚举.原则是:交配得到,怎么干都可以.多试一下,就可以找到鲜感啦!祝愿你找到性福!

    c***

其他答案

  • 刺激一点,那是夫妻生活,没什么不可以,试试口交吧,观音坐莲,背入,抚摩性器官,....

    无***

  • 只要真心相爱,不需要什麽花样.如果他不爱你,花样再多也没用,除非他是个色狼.

    鱼***

  • 换位!如果以前都是他主动,我想你应该换一下思想了,因为男人都是喜欢主动一点的女人的,如果某一次是你主动做爱,而且达到了高潮,我想他也是非常喜欢的!

    l***

  • 做爱这事得首先突破自己心里的关口,很多女孩子会因为传统包袱而放不开,试着放开心胸多看些性爱片子,不要不好意思自然花样就多了,要注重调情.

    柔***

  • 主动让男方触摸女方的性器官,和抚摸你的乳房,和他做爱时要有节奏,要不停的哼叫,男人可不喜欢在床上畏首畏尾的女人

    急***

  • 让他看些性爱片子,和他一起聊天让他多学习别人的。

    1***

  • 骚一点,去尽情享受做爱带来的快感,不要压抑自己的感受。想喊就喊,多交流。

    承***

  • 实际上是种艺术,让你们投入的发挥想象,不要拘于一格,可以看看音像等开阔视野.

    x***

  • 百依百顺

    儿***

  • 作爱花样无所谓,关键是得法,只要兴奋\刺激,就可以,女人一定要显得投入,并显现兴奋和喜欢,这样男人就会非常高兴而兴奋,会进一步给你刺激,给你高潮

    w***

  • 叫,花样多点。

    z***

  • 让嘴巴动作,也包括说点什麽。一定要敢说!

    猪***