异地恋爱的思念之苦如何解决?

 还有两年就要跟老公结婚了,但是现在我们见面的日子只能是假日,我好想念老公,好辛苦

好评回答
    我们同是天涯沦落人呀.我给你一点建议吧,不能见面既然是改变不了的事实了,那就学着乐观去面对吧,两年时间呀,才两年呀?算不了什么拉,我还不知道什么时候才能见到我的女朋友呢,可能要4年5年六年哈那不算什么.这呀你会舒服点吗???只要你每天想着你们美丽的明天,你就会有勇气走过你的730天了.重要的是你们的感情牢固,我给你精神上的支持希望你能坚强乐观面对你的生活.祝你能早日圆了你的梦.

    m***

其他答案

  • 本身就是一种错误,别这么早叫老公.很危险~~~

    乐***

  • 两地分开自然不好,可你要去理解他,他也许和你一样,想和在一起开心每一天啊,可是男人是要以事业为重的.

    粉***

  • 电话短信邮件

    大***

  • 可以打电话、QQ聊天、视频,可以发邮件,相互倾诉!
    开通你的QQ空间,把爱他的话写在里面,他会看到,也可以写对你的爱和思念,这很浪漫和甜蜜啊~~呵呵~~

    1***

  • 我和老公从结婚到现在,一直分居两地。深刻体会是很辛苦。所以我说,如果能在一起的话尽量在一起,如果不能,也别怕。学会照顾自己,充实自己是最好的办法。何况有发达的通讯条件?

    闻***

  • 好羡慕你啊,美妙的个人空间,我男朋友天天……烦!!!!!!!

    b***

  • 十年后你就会觉得现在的想法多么可笑!
    忍忍吧!毕竟只有两年啊!

    探***

  • 异地相爱或者相恋是一件很苦的事情,很多人都坚持不下去,如果只是假日里见见面,爱的那么辛苦那又何必呢?如果你真的很爱他,和他在一起能够使你们快乐,开心,幸福,如果你真的很在乎这份感情,我想你们还是应该争取能够在同一个地方生活,即使为此你或者他必须放弃自己现在的工作,我觉得为了这份感情还是值得的,鱼和熊掌不能兼得,如果两样都不想放弃,而最终都不如意,那可真是遗憾!

    浪***

  • 为什么不在一起呢?没有说明情况。
    你为什么不去找你的老公和他在一起?是因为工作的原因吗?这个你放不下吗?既然已经结婚了就没有什么能阻止你们不在一起,除非你们自己不努力。(不要怪我这么说)

    藍***

  • 受不了的话就一方放弃工作来到另一方的身边。
    我和男友恋 爱八年了,明年结婚。一直是异地。哈哈,平常发短信,上网视频。一年见几天的面。哈哈,是不是比你还严重啊?!
    其实没什么,只要你们真心相爱,这个坎是 可以过去的。

    c***

  • 你的心情我理解,我也好想我的女友,苦啊

    磊***

  • 这样的确够辛苦的,而且有点不稳定的因素。
    怎么解决呢,真是个难题……

    卡***