他说不知为什么见到我一点也控制不住自己,请问他爱我吗?

和男朋友见过三次面.第一次我们拉了手,第二次,他吻了我,第三次,他非常想要,即管我一直拒绝,但他还是强行吻了我,并且吻了我最害羞,最在乎的地方.试后我问他, 为什么这样做,他说不知为什么见到我一点也控制不住自己,他真的爱我吗?感谢友好回复.

好评回答
    如果他真的爱你的话就会尊重你的决定,见了三次就这样那我看接下去的一次他的目标就是作爱了——不好意思坦白了一点。如果真的那样的话,他对你的心根本不是真的,你自己小心哦!

    小***

其他答案

  • 男人为欲而爱,女人为爱而欲!!
    这样的男人不要太相信!
    不过也可以慢慢处处,多和朋友一起出去,还要多和他的朋友联系,听听他不在地时候,他朋友对他的说法,看法··因为现在你们当然是不了解对方的,谁也不知道会怎么样··了解他以前的生活,是不是也很糟糕,如果是,就算了,不是的话,还可以继续,不过,不要再单独相处了,久而久之,他知道你对他有戒备,如果他只是对你的欲,他就会离开了,反之,他会克制的,因为他爱你呀,他知道你不信任他,他就会失去你,他就会改了的。
    要不,他就不在乎你的!!!

    白***

  • 说实话这种男人肯定是花花公子情场高手

    大***

  • 这样的男生要小心 因为我也前段时间也这样过 第一次跟他出去都没有发生  第二次碰到我嘴唇 第三次就接吻了 后来他叫我去他家也差不多发生那些事情 但是我阻止了 以前都说我很爱我的 对我也很好 我没吃饭都会送给我吃 我生病也一样 但是那次不同意 他四月一就说没喜欢我了 说是他骗我的 对不起我 叫我不要喜欢他 我伤心的极了 我没有喜欢他 因为我有男朋友 跟他出去玩也许是我在家寂寞 所以我要劝你不要那他得寸进尺

    冰***

  • 有種各取所需,各取所得的感覺
    真?垡??人??尊重她的一切選??

  • 他们都说了那么多,我只想说一点,他说见到你他就控制不住,那是生理反应,那么他见到其他女人会不会也控制不住呢?笑话,哪有什么控制不住的,只要你不愿意,他就必须控制住,这是一个男人的素质问题。

    牵***

  • 现在有很多的男人,只是抱有玩玩的心态,凡事都有个过程,那有那么快的,也许他只是想用花语巧言骗你,骗你上床后就不理你了,你也不要马上和他分手,你要进坚持住自己的原则,看他在你一一拒绝他的无理要求后,看他是副什么样的模样,到时他就会原形毕露.

    开***

  • 他不是爱你的,只是寻开心吧了,千万不要太当真好了.

    ****

  • 对于一个男人来说,如果他真的爱你,他会为你考虑,只要你拒绝,他会克制自已的欲望,除非他只是想得到你的身体,泄发他的性欲.这种男人是不会爱你的,爱的只是你的身体,在得到后,就成就了他的满足感.那你就等着他找借口跟你说GOODBYE吧!

    t***

  • 爱情爱情真伤感情啊,哎,为什么受伤总是我

    球***

  • 如果他真的爱你,就得懂得尊重你,如果连起码的尊重都做不到,我就觉得该想清楚,而且以后最好不要和他有单独相处的机会了,不然站在女孩子的角度,你是会吃亏的。

    D***

  • 站在男人的角度上来讲,我觉得这个男人是爱你的,男人是由性到爱的,不过还得从别处了解下他的为人。

    若***

  • 他可能是一个花花公子,用甜言蜜语打动你占有你再抛弃你,只是想玩弄你,不是真心爱你的,要当心。

    红***

  • 别总给他单独相处的机会

    方***

  • 其实我也不知道怎么说,因为我和我老公也发展很迅速,不到一个月就同居了,但是现在两年了,已经买了房子打算结婚了,关键问题不是发展快,也不是他爱你不爱你怎么样,而是你们俩性格合适吗??能互相体谅吗?其实在恋爱中最重要的就是宽容,我只能说发展快的话以后分手率会高一些,因为相对可能不是很了解,我感觉你最好还是慢一点,但是他那样做也并不能说明什么,男人本来就是那样,你可以解释为很久没有见,想念,和喜欢你的感觉促使他爱抚你。

    小***

  • 我想他也许是真的喜欢你,但是,你还是要小心!

    睡***

  • 真正爱你的男人是会懂得尊重你的,有感觉,冲动是很正常的,不过他一定会知道控制,作为一个女孩,这些事实要考虑清楚的

    浪***

  • 他是个不忍耐的人。不会控制自己的男人很危险,男人对女人该控制自己,因为男人比女人筋力太强,男人该先收给女人的允许后,做动作。
    热情不是冲动,热情家有控制力,冲动家好像小孩一样

    i***

  • 他这样是不是爱你啊!你自己好好想想吧!

    欧***

  • 男人见到美女,当然会冲动啦,
    如果不冲动的话,那他就是一个不正常的男人啦.
    我觉得等你们的感情成熟后才把自己交给他.
    要用心去感受他的爱,不要随便付出,容易得到
    的东西,他是不会去珍惜的.相信我说的话.

    樱***

  • 你就拖着吧.看他能等吗?如果可以,我想他是爱你的.
    如果真是有那个想法,我想他早晚会气急败坏而走的.
    不过你还是要小心点,要控制好自己.

    寂***

  • 不尊重自己的男人,反正让我很反感,我是认为他根本不爱你。

    他***

  • 他是个性情男人,身体健康,生理上很需要女人!你是否需要,就看你了!

    网***

  • 你太爱他了。要相信一个才见三次面的男人,还不如相信黄鼠狼是真心给鸡拜年的。

    浪***

  • 我好,我是这样认为的,你们只见了三次面他就这样,那你男朋友不一定爱你,或者他爱你爱得不深,但是你不一定要和他分手,先相处一些时候再看。但是你一定不能和他那个,这样做吃亏的是你,到了那时你后悔也来不及了,他真的很你一定会等的。

    小***

  • 太快了,不行,拒绝到底,而且强迫可不好,我的男友也说自己受不了.我说你自己去洗冷水澡,他就不动了,哈.会为你忍的男人才算是好男人,尊重你呀!

    蓝***

  • 根本就不爱你,不在乎你的感受

    秋***

  • 不尊重你又怎么配谈爱呢

    凝***