怎样在高三下半年快速提高数学成绩?

怎样快速提高一年级学生的语文和数学

怎样在高三下半年快速提高数学成绩?

我的数学成绩一直不太好,但是我确实很努力,时间不多了,怎样快速提高成绩?急

好评回答
    正如你所说的时间不多了,要想大幅度提高解题能力恐怕不太现实,故我们只能采取相对来说花时间少见效快的方法!想到这么2点;
    1、打牢基础,考试中还是有相当部分的分数是基础题,简单题,甚至是你见过的,这部分题你一定要拿分!
    2、重视考试技巧的应用!具体来说,
    (1)选择题的答题技巧,什么排除法,代入法,数形结合法等等,
    (2)填空题,猜测,特殊值等等,
    (3)简单题的“跳步解答”等等技巧,
    以上的技巧你去搜索一下,网上有很多内容。
    只想到这么多,希望对你有用!

    西***

其他答案

  • 其实这也 很简单啊   你首先把书本知识好好记牢啊  然后呢 花一个晚的时间仔细的去综合啊  要知道它们都是有直接 联系的啊  这样的话 你数学成绩很快就提高了啊  一个月足了 我就是很好的证明啊

    幽***