数学问题

咋做数学题

好评回答
    要多画画.因为绘画是从很多角度来看的.而数学就是这样.学时要认真不开小差.多开发左脑思想.要多去看基本知识.上课要多做笔记.因为人的头脑在一节课之后就忘了一大半.

    蓝***

其他答案

  • 要学会及理解概念,然后学会找问题的关键语句,再联系概念,做出答案。

    琐***

  • 学数学同你做一件事一样.搞清一件事情的来龙去脉,究其所以然,循序渐进.先学好基础理论.再进行题海战术,久而久之,自然就成.这是本人的一些经验仅供参考.

    q***

  • 在基础好的条件下,综合知识,运用你的大脑,把知识连接起来,形成一个网络。再以后做数学题就是轻而易举了。

    灵***

  • 先要学数学

    鄙***