请教大家两个问题?

 请教大家两个问题,请给点建议,非常感谢!

全部答案

  • 一、非洲草原看野生动物。还有乞力马扎罗山。二、攻略看4天远远不够,准备2个月不算多。实际上静下心来,研究人家的攻略游记,自己设身处地想想,多考虑一些问题,准备充分总是有益的。

    夏***

  • 我只解答第一个问题,呵呵~~欧洲人开拓了澳洲和北美洲,因此,这些你都不用选了。东南亚太像中国,估计你也不会选了。风格诡异的莫过于非洲看自然、南美看风土、日本看科技、中东看土豪。

    无***

  • 感谢您的建议!:)

    街***

  • 第一个问题不容易回答,法意瑞在欧洲,若再去一次深度游,个人觉得最好避开欧洲了,毕竟同一大洲再去别的地方,也会有不少性质重复的,所以东亚,西亚,非洲,南美都可以考虑。希腊我有个行程,发给您了,请查。但是建议您加上伯罗奔尼撒半岛,且如对历史文化感兴趣,最好再加上克里特岛,但是这样一来,就超过12天了,估计大概要16天。估计2个月够了,网上有不少东西可以借鉴,祝您好运!

    黄***