我高等数学不及格,怎么办?

我高数不及格,很烦恼,怎么办啊?

好评回答
    还能怎么样补考呗,我高数一高数二统统补考还不是过来了,关键是要找你们的任课老师,一般都他出题了就算他不出题也知道个大概,一般出题的时候他们就会出几套,选一套正考,留下的就做补考用,平时老师的笔记很作要有些题就是他上课举的例,不过我从来不记他的笔记也不听课所以我注定补考,你们老师不会不提示点重点吧,就照那个方向去看撤,还有就是找数学成绩好的同学给你辅导一下,把书上的典型的例题公式全做一遍或看一遍60分应该会有吧.替考还是算了吧,要是抓到了可不是闹着玩的,我们班成绩最差的都是亲自上阵.

    章***

其他答案

  • 高等数学不及格?怎么可能!大学不白上了吗?你们那是什么老师?你是怎么学的?

    张***

  • 补考,
    最好先把内容学会再去.
    其次找个长的和自己象的同学替考.
    再次和老师沟通一下,把卷子先拿到手,把题目让别的同学做好,然后背下来.
    最差的办法: 找到老师, 手里拿着一把菜刀, 告诉他如果他不让你补考及格,
    你就..............自杀!
    实在没办法, 补考不及格, 下学期再找人替考, 换了老师, 比较容易办了, 反正他不认识你是谁了.

    凯***