请教住宿问题?

 请教住宿问题,带妈妈一起!

全部答案

  • 1、亚龙湾只能在酒店用餐,住宿条件和景色是最佳的。但费用也比较高。
    2、大东在市区酒店层次多,景色教亚龙湾稍差。但生活方便,吃饭选择面大。
    3、三亚湾以前较冷清,如今也热闹多了。但海滩感觉不是很好,住宿费用相对便宜些。
    我建议经济条件允许,就大东海和亚龙湾都住下。大东海推荐嘉宾国际或者南中国等4星标准的酒店都还可以。亚龙湾就住一晚找个一线五星酒店感受下。

    王***

  • 住国光附近比较好,海水比较干净,国光公交站附近有很多平价的小宾馆一百多块,那边还有好几栋小产权房屋,专门用来短租滴,一个月2000足够,住的最多的是俄罗斯人,海边的烧烤价格很宰人,比土匪还野蛮,另外商业街六巷附近的小宾馆也很多,吃的方面比较平易近人又齐全。

    A***

  • 刚从三亚回来。带着孩子一起住了三亚湾的海航度假酒店和亚龙湾的金棕榈度假酒店。我个人的感觉是如果不是需要特别节约的话,还是住亚龙湾吧,特别漂亮,人少安静,就是吃饭不方便,酒店很贵,要么自己多带几顿吃食,要么就坐40-50分钟公交到市区吃饭。大东海交通方便,但是太杂乱了,海也不好,不是很建议住。三亚湾交通还行,但是海不如亚龙湾漂亮。总之我们住下来觉得还是住在亚龙湾最享受了。

    z***

  • 我建议你亚龙湾总归要住上两晚,其他可以在大东海和三亚湾之间选择

    李***

  • 三亚湾可以考虑海韵酒店,亚龙湾可以考虑金棕榈酒店。

    1***

  • 三亚去过很多次,亚龙湾海景很美,银子够多,可住一线海景酒店,大东海银泰性价比高,园景很漂亮,但酒店较老,设施较旧,海景一般,如住国际品牌酒店,不如住亚龙湾,享受酒店同时享受美景,三亚湾只住过君澜,酒店漂亮,性价比高,难得滴是花园连着沙滩,度假感觉较浓,如住亚龙湾一般酒店,不如考虑君澜,另外建议楼主,9、10月份是三亚的台风季节,海水质量不是很好,个人认为,3至6月三亚的风景最美,三个湾的海水质量区别不大,虽然热些,但如纯度假就不存在,楼主带妈妈一起去,很有孝心噢!希望我的评论能帮助到你。

    于***