连云港市新浦区的面积是多少公顷

全部答案

  •   新浦区概况
    行政区划网 最近更新:2008-07-11 09:44:35
    邮编:222003 代码:320705 区号:0518
    拼音:Xīn Pǔ Qū,Xinpu Qu

    新浦区是连云港市的政治、经济、文化中心,总面积461。
      1平方千米。总人口43。9万人(2008年)。
    新浦区辖6个街道、2个镇、3个乡:浦东街道、浦西街道、新东街道、新南街道、路南街道、新海街道、南城镇、浦南镇、云台乡、花果山乡、宁海乡;云台农场、南云台林场、岗埠农场。
      区人民政府驻民主路343号。

    2008年,根据《江苏省政府关于调整连云港市部分行政区划的批复》,将东海县浦南镇划归新浦区管辖,并将江苏省国营岗埠农场划入新浦区行政区域。

    胡***