VB6.0 中如何使TEXTBOX控件输入一定长度数值后自动换行

VB6.0 中如何使TEXTBOX控件输入一定长度数值后自动换行VB6.0 中如何使TEXTBOX控件输入一定长度数值后自动换行,并且使另一个TEXTBOX控件获的焦点

全部答案

  •   1、vb6中用鼠标拖放文本框大小。2、vb6的文本框让文本自动换行的方法是设置它的MultiLine属性为true。3、vb6全称全称为VisualBasic 6。0,是微软公司推出的可视化编程工具MSDN之一,是目前世界上使用最广泛的程序开发工具。
      如果你是一个对编程一无所知,而又迫切希望掌握一种快捷实用的编程语言的初学者,那选择VB 6。0没错的。即使考虑到VB程序本身编译和运行效率较低的不足(嘻嘻速度现在不是问题吧),单是它的快捷的开发速度,简单易学的语法,体贴便利的开发环境,它仍不失一款优秀的编程工具,是初学者的首选。
      在属性栏里把multiLine选为 ture,就可以实现自动换行;
    MultiLine 属性(应用于TextBox)
    返回或设置一个值,该值指示 TextBox 控件是否能够接受和显示多行文本。在运行时是只读的。

    语法
    object。MultiLine
    object 所在处代表一个对象表达式,其值是“应用于”列表中的一个对象。设置值
    MultiLine 属性设置值有:设置值 描述
    True 允许多行文本。

    False (缺省值)忽略回车符并将数据限制在一行内。

    画***

  • 你可以在vb中设置语句为 如下,比如说达到6之后,Private Sub Text1_Change()
    If Len(Text1.Text) = 6 Then Text2.SetFocus
    End Sub
    就可以设置获得焦点了,但是换焦点了还换行干嘛

    鸱***