我是数学专业的 以后对于证券分析师方向 有没有优势的?

全部答案

  • 任何专业对于行业发展都有优势,既然都能把那么难的数学搞通,从事证券分析师对你来说再简单不过了,关键是自己有没有做好准备考虑向这方面发展,毕竟做证券分析师要通过证券从业资格三门考试,取得资格还需在证券行业从事2年以上相关工作。

    财***

  • 优势很大
    金融对数学的要求很高
    有没有良心倒是其次
    金融的目标就是创造财富
    忽悠老百姓怎么了 别管他们
    就和你当了律师你还不给坏人辩护吗
    要分清职业道德和个人的道德
    就像金融大鳄索罗斯
    在金融方面弄死了多少人
    但同时索罗斯也是个慈善家
    而且考研的时候导师也偏爱学数学的

    1***

  • 没有什么优势。
    玩股票和金融要懂经济,懂政治。最主要的是要没有良心。
    要学习怎样昧了良心去忽悠百姓,操盘股市和证券市场。

    逍***