爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才可以一个月瘦下来又不反弹?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样才可以一个月瘦下来又不反弹?

我有57公斤才160的身高·看起来就是胖·我想在一个月减到45公斤要怎么减啊?烦啊·我不喜欢运动·我吃了好多减肥药都反弹·现在身体都好差·我不想吃减肥药了·我想在吃这方面减·吃什么一个月可以减到我要的体重呢?

好评回答

•   发胖的根本原因是输入>消耗!吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要减肥,就必须:消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
      呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,并取得消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。单纯依靠运动来减肥是困难的。单纯依靠节食来减肥也是困难的。
      要想消耗自身脂肪,每天必须连续运动45分钟以上,这不是一般人所能办到的,持之以恒,不能松懈。一旦松懈下来,每天消耗掉的热量少于摄入的热量,就必然反弹,让你以前的努力都化为泡影。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。
      这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。 1、严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少。

其他答案

• 吃的话··一个月可能减不到那么多吧··一天三餐按时吃,不吃零食,晚餐以水果为主,还有就是最好用粗粮代替大米,红薯,玉米,糙米多吃点,还有就是可以试着就生活南京说的高温瑜伽,有时间也可以定期去练练··
  • 我减肥那阵用的 怡瘦清脂贴 蛮好的
    1个疗程减了11斤也没什么副作用 3个月过去了暂时没反弹哦
  • 恩 一个月瘦下来不反弹不可能 所以只能告诉怎么瘦了 如果经济允许可以去尝试针灸减肥 很有效果 我针灸一个暑假瘦了20斤 但是会反弹(除非做完之后继续有规律节食一段时间 并且做适量运动 因为针灸其间可以不做什么运动)   如果不运动单靠节食的话 一个月就是过苦行僧的生活 最多瘦7 8斤 并且一旦开始正常吃东西就会胖的更厉害
  • 我的体重和身高基本和你一样 也是胖啊 不过我吃了减肥药根本没用 但是我却发现了一个减肥的好办法那就是  辛勤的工作 把心思转移 就瘦的很快 记得一个月前我还是118呢
  • 1、禁止吃零食。
    2、控制食物摄入量,每餐七成饱。
    3、行当增加运动量(注意运动增加,往往会使食量增大,此时,需要按原来含量的七成控制摄入量,否则,你的运动就变成了增肥运动!)。
    祝你顺利!
  •  
      姐妹们,小S代言的“睡睡瘦”也可以免费申领了!

姐妹们,我昨天又有一个大发现,“睡睡瘦”也可以免费申领了。
      这可是个货真价实的好东西,小S代言的,我以前买过,睡觉贴上就可以减肥,效果还不错。不过,价格挺高的,打完折还要200元一盒的。
      现在尽然可以免费申领了,太令人吃惊了!只需要出20元邮费,虽说不是完全免费,不过,相当于打一折了,上哪里也买不到的!
      可惜,每人只能领一瓶,还限时的。赶紧行动吧!
      这段时间,网上有很多免费申领和试用的产品,我有空就在网上到处寻找可以免费领取的化妆品,有了其他发现接着告诉大家,大家有什么好发现,也贴出来吧!共享一下~~
      我把网址贴出来,有兴趣的可以去试试,我觉得还会很实惠的。
  • 本人现在只想增肥哈,
    减肥的话那就吃蔬菜好了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题